Currywurstauflauf

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  • 1 Packung Puszta-Wiener (von Taifun) oder andere Würstchen nach belieben
  • 400ml passierte Tomaten
  • 100ml Curryketchup
  • 2-3EL Agavendicksaft
  • 1-2 EL Currypulver
  • 2 Scheiben getoastetes Toast
  • Wilmersburger Pizzaschmelz

 

  1. Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Danach die Wurststücke in eine Auflaufform geben.12592477_870192563079187_9107683225950194609_n
  2. Die passierten Tomaten, den Curryketchup, Agavendicksaft und das Currypulver in die Pfanne geben und erwärmen (nicht kochen).
  3. Die Soße über die Wurststücke geben und mit Brot und Pizzaschmelz belegen.12651092_870192609745849_7976525665704131489_n
  4. Bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen. Bei mir gab es heute wahlweise Essigpommes dazu.12669658_870192653079178_6989220719810895449_n

Guten Appetit wünscht euch Bö

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